狗万取款 方式
东城区中心幼儿园

新闻中心 > 最新动态 > 喜讯

喜讯2015-06-09 未知

    2015年4月24日是个可喜可贺的日子,一年一度的东城“我讲书中的故事”儿童故事大王比赛在东城展览馆举行。本次比赛旨在激发孩子的阅读兴趣,提高他们的语言感受能力、表达能力,丰富少年儿童的课余生活,同时给喜欢讲故事的小读者提供一个展现自我的舞台。

    结合我园第六届“在阅读中感受世界”阅读季活动,幼儿园从各班的故事小能手中推选出大一班苏奕辰小朋友代表参加东城区儿童故事大王比赛。

    比赛当天,苏奕辰小朋友发挥良好,表现出色,丰富的表情动作,流畅的语言表达,把《改变狐狸的奇妙夜晚》这个赋有童趣的故事演绎得淋漓尽致,深深吸引了台下的观众和评委。最后苏奕辰小朋友从众多选手中脱颖而出,获得东城区“我讲书中的故事”儿童故事大王比赛幼儿组第一名,其指导老师欧阳雁华、沈飘飘获“最佳指导奖”。

    据比赛主办方介绍,苏奕辰小朋友将代表东城区参加东莞市“我讲书中的故事”儿童故事大王幼儿组比赛。热烈祝贺苏奕辰小朋友,同时期待她再创佳绩!

[返回列表]