狗万取款 方式
东城区中心幼儿园

新闻中心 > 最新动态 > 六一儿童节放假通知

六一儿童节放假通知2015-06-09 未知

亲爱的家长:

我园参照《东莞市2014-2015学年全日制义务教育学校校历》的通知精神,2015年6月1日(星期一)儿童节放假,连同本周六、日,共放假三天。6月2日(星期二)正常上课。

庆祝“六一”儿童节,让孩子们过一个快乐而有意义的节日,放假期间温馨提示:

1、结合2015年全国学前教育宣传月活动主题:“给孩子适宜的爱”家长可在节日期间,陪伴孩子参加有意义的活动。如:携同孩子走进大自然,拓宽视野,增长见识;在家做些力所能及的家务;到图书馆参加亲子阅读活动等等。

2、放假期间注意安全,加强孩子自我保护意识、文明礼貌的教育,不让孩子独自前往危险的地方,特别要防止溺水、触电、失火、交通等事故发生。

3、假期多陪陪孩子,避免带孩子到人多密集、空气不流通的地方游玩。

在这三天的假期里,希望家长们督促孩子合理安排作息时间,陪伴孩子度过一个健康、快乐、有意义的“六一”儿童节。

狗万被封了_狗万垮了_狗万取款 方式

2015年5月29日

[返回列表]