狗万取款 方式
东城区中心幼儿园

新闻中心 > 最新动态 > 东城中心幼获得市儿童故事大王比赛低幼组一等奖

东城中心幼获得市儿童故事大王比赛低幼组一等奖2015-06-09 未知

2015年6月3日是个可喜可贺的日子,一年一度的东莞市“我讲书中的故事”儿童故事大王比赛在东莞市图书馆举行。本次比赛旨在激发孩子的阅读兴趣,提高他们的语言感受能力、表达能力,同时给故事小精英提供一个展现自我的舞台。

结合我园第六届“在阅读中感受世界”阅读季活动,我们注重培养孩子的语言表达能力,营造阅读氛围,让孩子在快乐中阅读。幼儿园从各班的故事小能手中推选出大一班苏奕辰小朋友代表参加东城区儿童故事大王比赛,荣获东城区幼儿组比赛“特等奖”,被推荐参加东莞市的比赛。

今天,苏奕辰小朋友发挥良好,表现出色,丰富的表情动作,流畅的语言表达,赢得了现场观众热烈的掌声。荣获东莞市“我讲书中的故事”儿童故事大王比赛幼儿组一等奖,热烈祝贺苏奕辰小朋友!!!

 

[返回列表]